Вот такая фигня

зыбкое такое ощущенье
словно от холодного дождя
все пропало: мненья и сомненья
и не знаю больше ни хрена

и давно не жду и не считаю
и не ведаю куда зачем и как
только голова болит больная
и сжимает сердце старый страх


Рецензии