Блюз в ритме дождя

Взбунтовалась природа, атакует дождями...
Прошлогодний октябрь нам решил отомстить.
Плачет небо в тумане дождевыми слезами,
Заставляя невольно вспоминать и грустить.
2
Город в скорби и грусти, опечален, простужен!
Хрипловато вздыхают вдалеке поезда...
На столе под салфеткой на двоих стынет ужин.
Не случайно сорвалась и погасла звезда.
3
Небо в сером тумане пеленой затянулось,
Панихиду справляет по вчерашней любви.
Наша осень дождём к нам сегодня вернулась,
Её в жаркое лето принесли журавли.
4
Ночь в дожде растворилась, смыло ливнем надежды!
Переполнен диаметр водосточной трубы.
Расставанья и встречи, как закон, неизбежны.
Может встретимся где-то на дорогах судьбы.


Рецензии
Какой суперский блюз! И так хочется встретиться и здесь,и в параллельных мирах!

Ольга Чернявская 1   04.04.2016 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Людмила Воронова Супрун   04.04.2016 12:55   Заявить о нарушении