Смирись. я жива

Мне сказали,что после тебя любить нельзя.
Это как ветрянка-дважды не все болеют.
Это как остывший чайник,который уже не греет.
Это как предельно вытоптанная стезя.
Мне сказали, что дважды любить нельзя.
Я ликую,к счастью,меня обманули.
Можно покой найти в чьих-то других глазах.
Можно быть и от счастья, в самых горячих слезах.
Как бы тебя до этого, в горе не окунули.
Боже,спасибо за то,что вы меня обманули.
Только теперь,я действительно ожила.
Только теперь,я уверенно стою и прямо.
Только теперь,я не откажусь от него,упрямо.
Только с ним,я раскрылась и зажила.
Как бы тебе не хотелось,смирись,я жива.


Рецензии