Сейчас так модно

Сейчас так модно целовать в губы,
Не верить в основы,
От скуки стучать по трубам,
Не забыв старых искать новых.

Сейчас так просто сказать "прощай",
Уйти, не вспомнить, любить всех сразу.
Сейчас так просто пообещать,
Потом забыть про эту фразу.

Мы иногда начинаем меняться,
Чтобы стать теми, кем не хотим,
Затем много врать, потом извиняться,
Хотя процесс уже необратим.

Рыдать в подушку от горя ночью,
А утром идти как ни в чем не бывало.
Никто никого отпускать не хочет,
Как будто нервов у всех немало.

Привычкою стало лицо скрывать
Под бесполезными грима тоннами,
На проступки других глаза закрывать
И добивать себя стонами.

Но не может же дальше всё так же быть,
Нужно быть теми, кем хочется.
И в этом себя надо бы убедить,
А то это всё не закончится.


Рецензии