Одинокий среди людей

Этот серый монументальный город,
Странная красота немых картин.
И от него исходит лишь холод,
Среди которого лишь я один.
Впереди огромное пространство -
Это лекарство
От внешнего мира и всех людей.
Давай сбежим от них скорей!

Припев.
Только бы остаться одному.
Нет, не подпускать к себе тьму..
Когда-нибудь появится свет,
Я найду на свой вопрос ответ.
Вот увидишь, я многого добьюсь!
Трудностей не будет, я их не боюсь!
Ведь наши мысли и мечты материальны,
Надо просто поверить, что они реальны.

Я стою посреди замерзшей реки
И не хочу никуда идти.
Как же тихо и спокойно вокруг,
Слышен лишь сердца стук.
Подо мной многометровая толща воды,
А на поверхности только следы.
Они уведут меня в неизвестность,
Без меня останется лишь вечность.


Рецензии