Случайные встречи

Случайные встречи совсем не случайны,
Мы хорошо это знаем,
Бывают они порой необычайны,
Мы память о них не теряем.

Встреча быть может совсем обычной,
Но человек особый,
Вскоре встречи станут привычкой,
А человек - лишь особой.

Но если вы встретитесь и правда странно,
Как будто метель всех, кроме вас, замела,
Как будто вы лишь с человеком данным,
То, значит сама судьба вас свела.

Значит все встречи были случайны,
Все, кроме этой, одной.
И то, что казалось необычайным,
Теперь не нарушит ничей покой.

Встречи такие не часто случаются,
Но их не надо ждать.
Когда что-то вдруг не получается -
Нужно судьбе шанс дать.


Рецензии