Со всеми вытекающими

Дома пахнет тобой
Сердце стучит при повороте ключа в двери
Исследованы все кулинарные сайты мной
Прижимаюсь, расстворяюсь, задыхаюсь от нежности в пыли
Когда ты говоришь
Я понимаю что такое восхищение
Оно разрывает грудную клетку
Твои прикосновения
Током по оголенной душе
Движение
Вперед назад еще вперед сильнее
Времени и пространства нет
А потом - балкон, небо, звезды
И ты вытекаешь из меня
Ты течешь по бедрам, по ноге,
На холодный кафельный пол
А я не хочу смывать тебя
Я люблю тебя во мне
Так и засну
Ты рядом и ты все еще вытекаешь из меня
На простынь
Ты спишь и ласкаешь дыханием шею
Сильными руками сжимая талию сзади
Вот
Здесь и сейчас
В этом моменте могу жить вечно
Как в медитации
Рука в руке замок
И ты все еще вытекаешь из меня
Горячей липкой бело-прозрачной
Вечность до утра


Рецензии