***

Под стук колес, Вас уносящий вдаль,
Несутся Ваши мысли неустанно,
На вкус, похожие, на приторный миндаль…
И Вы один. И Вам это не странно.
А я осталась – далеко от вас –
Такого нежного, ранимого, родного,
От вас, от Вас, отрада моих глаз…
Но всё-таки чудовищно чужого.
И я одна! И мне это так странно –
Скучать о Вас, мой милый, нежный сон…
Мне кажется… но всё же, еще рано,
Сказать… что разум мой неистово влюблен.
И Вас не видя днями и ночами,
Я думаю, мой милый, лишь о том –
Что Вы, слегка подёрните плечами,
Когда на них тихонько ляжет сон.
А вы все мчитесь – далеко от места,
Где я томлюсь тоской без Ваших слов…
Я буду ждать Вас, вечная Невеста,
Хранить навеки к Вам свою Любовь…


Рецензии