Не икай малышка

Не икай малышка.
Я рву свои принципы и пишу тебе вновь.
Воспоминания под звуки дождя в моей голове...
Который бьет подоконник ритмично, гоняет кровь.

Ты мне снишься.
Спасенье средь сотни кошмаров.
И просыпаясь в солнечных теплых лучах,
Каждая клетка на пальцах, и отпечатках..
Помнит тебя...и болит.

Не хватает...
Помню запах прекрасных волос,
Что душили, смеялись в голос,
А глаза, забирают в космос,
Наш проклятый водоворот.

Просто...хватит.
Та пустота в которой живет любовь,
На много привычнее, чем вновь и вновь,
На окраинах города я буду бродить одна.
Все ещё..даже сильнее..любя тебя.

Вся темнота. Вся боль.
Мои наркотики. Твой алкоголь.
Год твоего повторяющегося цикла...
Малышка, пойми меня, кажется ты залипла.
Улыбаясь под песни связанные с тобой...
Я закрываю глаза, и улетаю Домой.


Рецензии