Виктору...

...В моих мыслях одно только имя
Исполняет звучанием мечты.
И шепнув:"Я люблю тебя, Виктор!",
Мне покажется,что рядом ТЫ.

В моём сердце достаточно мечта,
Но живёт в нём образ лишь твой,
И никто никогда не посмеет
Принебречь этой чёткой чертой...


Рецензии