Как было

не бывает так,чтобы стало как было
прошлого нам,увы,не вернуть.
всё,что горело - давно остыло,
каждый избрал свой собственный путь.

жаль,позади те июльские ночи,
холодно в городе стало моём.
я ведь скучаю.. знаешь,а в прочем
я разлюбила тебя тем днём.

память убить,к сожаленью,не в силах
воспоминаньем согрета душа.
я ведь вернуться тебя просила,
а ты уходил навсегда не спеша..

но не бывает,чтоб стало как было
прошлое умерло. прошлого нет.
что мне с того,что я нас не забыла?
больше не нужен ничей мне ответ.


Рецензии