Старое

***
И все учили не оглядываться,
Не опускаться, не унижаться,
Не оскорбляться…
И сами падали и унижались
Обидно,знаешь...

«А я сломал тебе крылья,
И перекрыл тебе воздух.
Я забыл тебя, дура,
Я забыл так вот просто.
И ни черта, ты же знаешь,
Ни черта нехороший»
Просто мне лишь 16
Но неважен ведь возраст?
Не звонила по пьяне-
Я звонила на трезвой.
Конгломерат такой,слышал?
Он о встречах телесных
Без разных долгов
И каких-то налогов,
Обязательств,доходов,
И разных уклонов
Просто два голых тела
И открытые души
Позвонишь потом,может,
Пригласишь меня в суши?
Это просто предлог
Позвонишь, как устанешь
На массаж,просто чай
Или фильм,понимаешь?
Отпечатков в душе
От тебя так же много
Как тебя во мне
Больше, чем просто три слова
Тебя во мне больше
Чем каждое меньше
Тебя во мне больше
Чем в мире погрешном.
В твоем имени
Только четыре согласных
В твоем имени
Только лишь 3 смешных гласных
Только буквы и даты
На новых афишах
Только баки на фото
Я не слышу как дышишь
И прости за тоску
Просто температура
Только градусник рядом..
«я забыл тебя,дура»

А ворду знакомы
Соленые капли
Душевные палки
И часы без закрытья
Казалось бы легче
Начала бы курить я
Но я не курю,
И ты береги себя.


Рецензии