Hе забывай меня, родной!

Твой томный взгляд...Улыбка белоснежная,
Глаза влюбленные сверкают, как алмаз…
Я наслаждаюсь взглядом и с надеждою Протягиваю к тебе руки, как сейчас...
 
Застыв, и в ожидании безмятежном,
Хочу забыться и тебя понять...
Почувствовать дыхание родное
И нежно, ласково тебя обнять…
 
Но ты, взглянув из под очей прекрасных,
Глубоко посмотрев, в смущении ушла...
Мне поцелуй короткий подарила,
Закрыв платком свои чудесные глаза.
 
Застенчивость и нежность - всё смешалось
и поднялось в душе моей…
Мечтаю навсегда с тобой остаться,
Не разлучаться никогда с тобой!
 
Ты прикоснись ко мне рукою нежной
И подари свой страстный поцелуй,
Произнеси, как в первый раз когда - то:
"Люблю! Не забывай меня, Родной!“
 
August 2013
Margarita Myriel


Рецензии