Имя твоё...

Твоё имя подобно заклятию-
Раздаётся неприкаянным стоном в тиши,
То ли благославением,то ли проклятием,
Унесёт его птица на крыльях в ночи..

Твоё имя эфира аромату подобно,
Держится стойко на запястье моём..
То ли радостно,то ли прискорбно,
Стыла кровь,когда мы были вдвоём..


Рецензии