Стоит статуя...

Мне бы скинуть тяжёлое бремя
И коснуться лазурной воды…
Убежать ото всех… Не со всеми…
И с лучами ближайшей звезды,

Прыгнуть в поезд с заветным билетом,
Что везёт без вопросов на Юг…
Море знает все тайны, ответы…
Я сбегу, а дела подождут…

Ирина Самарина-Лабиринт



Ария Девушки с веслом .

Я смотрю в небо цвета лазури
Отражением в глади пруда
Мне так хочется шторма и бури
И ракетой метнуться туда
Скинуть с плеч окаянное бремя
Семь пудов
Стопицот
Я не вру .
Я ведь тоже русалочье племя .
Я сюда
- гадой буду -
нырну .
Сколько можно торчать
Алебастром .
Мой папаша Пигмалион .
Он конечно же был педерастом .
раз меня озадачил веслом .
Мне стихи не напишут поэты
Измываясь пером при свече .
Я стою дура дурой все лето
Без движенья .
С веслом на плече ...


Рецензии
Стоит статуя в лучах заката,
А вместо huя в руках лопата.
Не пялься зря на меня ослом –
Ты чо, не видел бабу с веслом?

Понравилось, ☺☺

Анчер   16.08.2013 20:48     Заявить о нарушении
С этой фразы все стихи начинаются )))

Толян Александрыч   16.08.2013 22:28   Заявить о нарушении