если женщина платье одела

Если женщина платье одела
И по улице ходит одна,
Выставляет она свое тело,
Мужиков завлекает она
Своим локоном и макияжем,
 Или может быть даже и без,
Про такую мы женщину скажем —
Намекает мужчинам на секс.

Если барышню видишь на лавке,
Что сидит там скучая без дел,
Знай, сидит она там для затравки,
Чтоб мужчина ее захотел.

Если женщина скажет вдруг строго:
Отойдите подальше отсель,
То для секса лишь ищет предлога,
Мужика завлекает в постель.


Рецензии
Если вдруг на три четверти года
потеряла красавица стать,
В том её назначенье - природа..
Собирается мамою стать

Шиляев Валерий   16.08.2013 13:11     Заявить о нарушении