Твоя улыбка

Твоя улыбка словно музыка любимая,
Она развеселит, коль грустно.
Такая близкая, неповторимая,
И без неё как будто в мире пусто.

Ты улыбнись и будет лучше всем,
Зачем нам нужно столько негатива?
Добавь-ка в мир чуть-чуть совсем
Улыбкою добра и позитива.

Беги из плена плачущих эмоций,
К хорошему ты присмотрись,
Как дует ветер, светит солнце,
В любовь влюбись, и улыбнись.


Рецензии