Уезжаю... собираюсь...

    Уезжаю!
    Собираюсь... как лист осенний, отрываюсь.
    И сложно мне ответить на вопрос:
    - Всё было так или всерьёз?
    И, новые пути открыты!
    Я жду ответов. Все печали позабыты!

    Я вновь уеду в "новый свет",
    Где ждут мгновенья радости и грусти.
    Вдохну свободный воздух деревенских вед,
    И пусть моё сознание меня отпустит!

    Там, по утрам, так тихо и душе светло!
    Там чувствуешь всей жизни бесконечность!
    Я наполняюсь новою волной, -
    Пусть смоет затуманенные мысли          
    И возвратит мою беспечность!

    И я так рада, что обниму вас снова,
    Мои поля, мои леса!
    Друзья, подруги, мама дома.
    И с нежностью взгляну
     на голубые небеса!

    Мой старый клён,
    Что с детства меня знает,
    Опять со мной мечтать начнёт.
    Под лучезарными огнями, в тени его,
    Я отвлекусь от всех земных забот!

    Я помню тех, кто сердцу дорог!
    Я думаю о вас. Разлук я не люблю.
    Пусть расстояния нас разделяют снова,
    Но я вернусь...
    Встречать СЧАСТЛИВУЮ зарю!

               

                16.08.2013
   


Рецензии