Если б знать

Нет прекраснее тебя на свете,
Дремлющая девочка моя.
Что же держишь от меня в секрете -
Если б знать, что не холодный ветер,
Был бы чуть увереннее я.
 
Каждый за судьбу свою в ответе,
Хочет век в гармонии прожить:
Чтобы крепкая семья и дети,
Самые счастливые на свете -
Если б знать, что будешь ты любить.
 
Я в раздумьях, ну а как иначе,
Непривычно начинать с нуля.
Знать бы только, что на сердце значу,
Познакомились едва, тем паче -
Как понять, что я люблю тебя?


Рецензии