Нам небеса послали испытание...

Нам небеса послали испытание,
Меж нами километры прложив,
Они ,наверно,думали - мы слабые
И друг без друга не сумеем долго жить.

Пусть этой карой сердце нам изранив
И души истерзав немой тоской,
Те,кто свой гнев на нас по групости обрушив,
Поймут, не так уж просто нас сломить с тобой!

И даже если я твоих объятий
Не буду ощущать ещё хоть век,
Ты знай,другим рукам не предадусь я
Для низменных и сладостных утех.

И верю, что и ты без поцелуев
Моих не вздумаешь припасть к чужим губам.
И повода,для ревности слепой чтоб разгореться
Словно костру, ни ты, ни я не дам!

Нам небеса послали испытание,
Меж нами километры проложив,
Но знай лишь для тебя живу я,
Жила и ещё долго буду жить!


Рецензии