Wлюха

"Шлюха!!!" Кричал он ей вслед.
"Не прощу тебя никогда".
А в сердце остался от измены след,
И душу заполнила темнота.

Он будет помнить тот день всегда,
С точностью до минуты.
Помнить, как режут слова,
Словно у гитары струны.

Она будет умолять простить,
А он просто в ответ молчать.
"Ведь как можно слепо любить,
Если снова может предать?"

И один останется только вопрос.
"Почему ты так поступила?".
Скажет он, сквозь потоки слёз,
"Ведь ты вроде клялась, что любила."


Рецензии