странная ночь

Искать смысл в исковерканных строчках,
Провожать пустоту многоточием…

Зачем ты пахнешь сигарами терпко?
И оставляешь дорожки на теле,
Как следы что ты собственник?Где то
Ты есть он и люблю в самом деле..
И отдаваясь глухим плеоназмом,
Подать неважные признаки жизни..
Так небрежно, так сильно и ясно
С ума свести, улыбаясь мне лживо.

Расскажи мне как больно ты делал,
Расскажи, я пугаться не буду...
Если хочешь, тебя пожалею,
Если хочешь, любить тебя буду.
Почему ты к себе не пускаешь?
От чего же так рвет тебе душу?
Так зачем ты меня обнимаешь?
Прижимал нежеланную тушу...
И в огне из зеленого чая
Языками пройдут разговоры
Пока кто-то не скажет «скучаю»,
пока кто-то не вспомнит то слово..

а пока что чужие рубашки и уже ненавистные губы,
белый дым не твоих сигарет,и настырные пьяные руки,
красным пятна по белому режут, смс и звонки с часа ночи,
одиночество в людях и после…

ты прости что оборванны фразы..
это  все мое  еще неумение..
я с обрыва в то утро и сразу
поняла что такое доверие,
поняла что же значит и ценность,
поняла твои принципы беса,
ощутила на шкуре и бренность
грузом сладкого едкого веса...

и писать мне совсем не охотно...
пару строк и вот вот я закончу
я прошу лишь у Бога заботы:
пусть тебя бережет.прости.очень…


Рецензии