Я все равно люблю

Прохладный вечер, голые плечи,
Ты подойдешь ко мне, но я не замечу.
Это не встреча, это свидание.
Ты, как обычно без опоздания.
Мимолетное прикосновение,
Как ветра дуновение.
Все тот же запах духов,
Но я не вижу свою прежнюю любовь.

Скажи мне, что произошло?
Куда пропало прежнее тепло
Твоего взгляда, твоих прикосновений?
Все ушло куда-то прочь, без сомнений.
Почему все так случилось?
Почему ты изменилась?
Ты обещала, что дождешься меня.
Теперь лишь ночи беспокойного сна.

Я знаю, тебе не скучно одной,
Но я опять ищу встречи с тобой.
Знакомый подъезд.. Поднимаюсь на 5 этаж.
Такой родной взгляд зеленых глаз.
Пытаюсь подойти к тебе, обнять,
А ты закрываешь дверь.. Опять..
Уже навечно недоступен телефон.
Из моей груди вырывается лишь жалкий стон.

Прохладный вечер, голые плечи..
Я снова буду искать с тобой встречи..


Рецензии
Для начинающего поэта прекрасна.Потому,что хорошо передана главная мысль и не теряется вплоть до последних строк.

Киря Кефир   16.08.2013 14:25     Заявить о нарушении
спасибо, буду стараться дальше))

Синий Мел   16.08.2013 14:29   Заявить о нарушении