Любовь, как яд...

Любовь, как яд концов недолгих буден,
Где меркнет свет, и так горчит вода,
Когда-то мы про это позабудем,
Но вот вопрос единственный: когда?
Твой нежный стан так накрепко впечатан
В полях, лесах и даже в руслах рек,
Что может быть когда-нибудь внучатам
Смогу сказать, что ты за человек…   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.