Как прежде

Ты идёшь по той же улице,
Где ты с ним могла ходить.
Этот мир, как глобус кружится,
Ты мечтаешь всё забыть.

Но как прежде ты идёшь по улице,
И не можешь мимо ты пройти.
Ты твердишь, что всё пройдёт, забудется,
Но, как и прежде ты в его окно глядишь.

Ты бежишь и думаешь он влюбиться,
Только это всё мечты твои.
Ты идёшь , как прежде по той улице,
И спешишь, чтоб от себя уйти.

Только время пролетает быстро,
Он тебе не разу не звонил.
Но ты мечтаешь о глазах парнишки,
Которого не можешь позабыть.

И ночью сидя рядом с книжкой,
Ты как и прежде ищешь свет в окне.
Только он тебя не слышит,
И не знает, что в душе твоей.

Ты очнись, очнись , парнишка,
Кто-то любит так тебя!
Но ты, как прежде в своём мире,
Она, как прежде всё одна.

6.04.2013


Рецензии