Гравитация

Белые стрелки на синем фоне так ясно обозначают путь.
В машинах уже появились приборы, они не дают уснуть.
Во имя спасения жизней написаны тысячи строк.
Нам цифры, даже заочно преподают урок.
Как правильно чистить зубы. Как утром снимать рассвет.
Как справиться с комом в горле, пока что ответа нет.
Знаю, сам устроился ровно: дом, семья и молчать можно вслух.
Вдруг звонок, или просто новость, и рапидом падение рук.
Давно страха нет перед саваном. Путей сто изведал на круг.
Но что делать, когда бессилен руку помощи протянуть.
Много слов, им найдется место. Не дурак и понять смогу.
Понимаю, что можно сделать, но зажат притяженьем в углу.
Гравитация боли близких держит крепко на двух ногах.
Но так хочется раствориться, всем сестрам по серьгам раздать...
2013


Рецензии
"Как справиться с комом в горле"

А хотелось бы узнать, знаете ли

Екатерина Жукерман   06.04.2015 01:47     Заявить о нарушении