Ты есть

Может быть, это грустно,
Что скоро закончится лето.
Но в голове пусто,
Кроме мысли, что ты где-то.
Где-то вдали от меня скучаешь
Или совсем не скучаешь - неважно.
Главное, что сидишь ты с чаем
Или стоишь и без чая даже,
Может, наводишь морщинки,
Думая сосредоточенно,
Может, играешь в машинки,
Но то, что ты есть - это точно!
То, что ты есть, проверено
Тяжкими испытаниями,
В том, что ты есть, я уверена
Самыми серыми днями.
Как, до чего ж это радостно -
То, что ты есть на свете!
Ну и какая мне разница,
Сколько там дней в лете?

15.08.2013


Рецензии