Не смотри

Не смотри на меня так, не надо
Ведь я зла на тебя не держу.
Просто, знаешь, понять мне надо,
Почему я забыть не могу.

Время лечит и я это знаю,
Только в сердце по-прежнему боль.
Я тебя не проклинаю,
И как прежде верю в любовь.

Ты прости, ведь винить я не вправе,
Что любить ты меня не смог.
Это были мои лишь мечтанья,
И они остались со мной.

Не смотри на меня так, не надо,
Встреч с тобой я уже не ищу.
От тебя ни чего мне не надо,
Сердцу «молчи» я уже не кричу.

Но в одном я признаться не рада,
Что тебя я, как прежде люблю.
Не смотри на меня, не надо,
Я тебя позабыть хочу.

6.04.2012


Рецензии