Ложная тропка

Ложная тропка, неправильный курс,
Вены рвет мой истерический пульс,
Мозг разрывается, сердце в куски,
Мыслей зыбучие цепи - пески
Нас засосали собою по грудь,
Нам ничего, Ничего! Не вернуть.
Мне бы вздохнуть хоть разок, ну хоть раз,
Как же дышать, если нет больше НАС...
 
                2 декабря, 2012


Рецензии