Ищи себя!

Ищи себя! Ищи себя, поэт!
Нужны нам глашатаи и горланы!
Не прячься за любовный ты скелет.
И без тебя - поклонников нирваны!!!..

Будь смел и страшен ты в своих словах!
Не нужны ((Ахи...)) в красочных ночах.
Всё было - всё прошло.
Другое вертится эпохи колесо...

Неразбериха в головах у нас!
Путеводитель нужен. В добрый час!


Рецензии