Когда от суеты...

Когда от суеты ты вдруг устанешь,
Захочешь то, чего всю жизнь бежал,
Поймешь, мой друг, себя ведь не обманешь,
Что лишь меня ты столько весен ждал…

Я прилечу, как и всегда летала,
В рассветный час, крылом задев окно.
И мы начнем, как будто все сначала,
То, что меж нами сказано давно…

Ты промолчишь, а я всегда болтлива,
И в этот раз без умолку, взахлеб
Заговорю, разлука так пуглива,
Веселье для нее – как выстрел в лоб…

Когда от суеты ты вдруг устанешь,
Я прилечу, заговорю, прильну…
Крылом коснусь окна, ты рано встанешь…
Рассвет встает, не тронув тишину…


Рецензии