Мои добрые слова станут оберегом для тебя

Мои добрые слова станут оберегом для тебя
И будешь ты слышать,как дорогим называть буду.
Мои добрые слова станут оберегом для тебя
В каждом труде твоём не простом.
Мои добрые слова станут оберегом для тебя,
Ведь не даром имя победоносное ношу
И знай,что я люблю тебя,
И только ты один мне нужен,
А без тебя и любви твоей мне мир скучен.


Рецензии