Навсегда

Всегда буду помнить как легким было тесно.
Оставайся рядом.Это чудесно.


Навсегда тепло на наших руках.
Аритмия навсегда,когда ты рядом.
Все тепло сохраняется в наших звонках,
Все тепло навсегда во взглядах.

Наши легкие навсегда сшиты.
Мы же на верном пути,правда?
Мне не дышать без тебя,слышишь?
Пусть только сердце работает исправно.

Твои ладони навсегда в моей памяти,
Губы с мимолетным привкусом шоколада.
Моя душа,как чайка Ричарда Баха,
Всегда будет лететь до твоего адресата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.