Я тебе напишу стихов

Я тебе напишу стихов
Еще целую-целую кучу
Иногда нам так мало слов
И бывает нам с ними скучно

Я прошу тебя не забывать
Что любовь совсем рядом где-то
И как радостно отдавать
Знаю ты понимаешь это

Знаю - радость что на лице
Ловко так ту печаль скрывает
Что бывает у нас в душе
Отпусти ее - пусть улетает

Просто радуйся и люби
Мир тебе все отдаст за это
Просто душу свою береги
Радуясь каждому рассвету...


Рецензии