Парфюмом тонким августовских грез...

Заката струи небо напитали
Парфюмом тонким августовских грез,
И облака светились лепестками
Туманных розовых и чайных роз.

Пейзаж, вечерним медом напоенный,
Перед грозой был просветленно-тих,
Как будто сладко таяли бутоны
В барочной чаше улиц городских...


Рецензии