Когда-то весело мы жили...

Когда-то "весело" мы жили,-
Вожди вселяли оптимизм!
Без секса девочек любили
И строили какой-то...изм.

Зато когда рождались дети,-
Мы знали точно от кого!
За них были всегда в ответе,
Тест на отцовство...да вы что?

Встречались с девушкой годами,
Но к телу - Боже, упаси!
Об этом знаете вы сами -
Честь девичью, ведь,берегли!

Другая жизнь теперь настала -
С пелёнок курим, водку пьём,
О,Боги! Как же я устала
От лжи в которой мы живём.

В клубах ночных, на дискотеках
Мы отрываемся сполна!
Наркотиков, жаль, нет в аптеках,
Зато таблеток разных - тьма...

Про СПИД, наверно, все слыхали,-
С ним тоже научились жить,
Всё на веку мы повидали!
Забыли, правда, как любить...

Конечно, лечимся от скуки!
Новый партнёр? - проблемы нет!
Нам не страшны любые муки -
Такой вот, к сожаленью, свет...

Полны теперь мы "оптимизма",
Дух трудно вышибить из нас!
Нет скуки, как и нигилизма,-
Плодим детей от разных рас...

Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция,
выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования...


Рецензии
Вы безусловно правы —
Такие нынче нравы.

С солидарностью,

Анатолий Гришин   22.10.2018 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.