Сетевое

Привет. Пока. Зашел. Прости. Нельзя себя уже спасти,
Сквозь строки или даже SkypЫ  про чувства можно ль донести?
Нельзя подать на утро кофе, на палец намотать твой локон,
Нельзя наврать, а отпустить, когда нет сил произнести, про «никогда».
Опять просить, что нет причин себя винить, и невозможно все забыть.
И в жизни места не найти, где уберечь или спасти.
Опять писать, опять робеть, глаза не прятать и терпеть.
И гулкой клятвой припереть, готов, мол, даже умереть.
И все про жизнь, а не про смерть.


Рецензии