Море

                МОРЕ

                У моря, у камня сидела,
                Девушка с русой косой,
                Песни красивые пела-
                Пела она про любовь.
                Тихо подходит мальчишка-
                Парень совсем молодой
                Слушает голос девчонки,
                Слушает голос живой.
                Ой, ты девчонка красива,-
                Песни поешь хорошо
                Море шумит так тоскливо,
                Мне же с тобой хорошо.
                Девушка сразу влюбилась,
                В глаза посмотрела ему,
                Нежно ему улыбнулась:
                "Здравствуй сказала ему.
                Как же ты мой долгожданный,
                Долго у моря сидел?
                Видела я мой желанный,
                Как ты на море смотрел.
                Птицы летают все в небе,
                Гнезда свивают в скале.
                Ты же мой милый, любимый,
                Сделай же гнездышко мне".


Рецензии
Да,мелодия так и звучит-настоящая песня!
Ника.

Ника59   03.04.2015 04:41     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.

Галина Полищук Ярмульская   03.04.2015 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.