Тебе

Помнишь, тогда целовались,
Лежа в густой траве.
Как же тогда мы смеялись,
Как хорошо было мне.
Небо плыло над нами,
Я чувствовал руку твою.
Не передать словами
Как сильно тебя я люблю.
Ты помнишь? И я тоже помню:
Запах лесных лугов,
Наши с тобой свиданья,
Цвет голубых облаков.
Сейчас ты сидишь за книгой,
А я этот стих пишу.
Потом за чашкой горячего чая
Тебе я его покажу.
Ты будешь смеяться задорно
И даже смущаться слегка.
А знаешь, что самое главное?
То, что ты есть у меня!


Рецензии