Мое искушение

Ты мое наказание,
Мое искушение,
Терпит снова любовь
Свое поражение.
Ты не знаешь давно
Обо мне все нюансы.
Главной целью теперь
Ты считаешь финансы.
Улетаешь опять
На свои ты гастроли.
Сколько можно
Менять наши общие роли?
Игры взрослых детей
Бывают жестоки,
Льется реками ложь
Пробуждая пороки.
Смена мест не поможет
Сменить  обстановку
И наверно пора
Совершить остановку.
Если жизнь между нами
Мосты развела,
Буду плыть по течению
Была-небыла!

Светлана Клин
1.08.2013


Рецензии