Да, мы наследники Перуна

О мудрости дарованной Богами,
Друзья мои, пойдет сегодня речь.
Свод Вед утерян был когда-то нами,
Но смысл их в сердцах смогли сберечь.

Борцы за веру  для народа
Твердят нам каждый раз одно,
Что не в Христе, а в вере РОДА,
Руси восстать в красе дано.

Я не хочу об этом спорить,
Суть остается на века.
И Бог – един, все веры вторят,
А жизнь в твоих, мой друг, руках.

В Харатьях Мудрости Сварога
Описан жизненный уклад
И заповеди в них от Бога,
О том же самом говорят.

Да, мы наследники Перуна,
Славяно наш Арийский РОД.
О том, есть запись в древних рунах,
Что был могучим мой народ.

И в древности лишь силой мысли
Он сокрушал врагов своих.
Любовь великая к Отчизне -
Огнем светила в душах их.

И почему вдруг растерялась
Святая заповедь Богов,
Нам с вами лишь гадать осталось -
Все это происки врагов…


Рецензии
Приветствуем брата!
С уважением,

Русь Изначалъная   29.11.2013 22:27     Заявить о нарушении
Всегда с вами братья и сестры !!! С душевным светом ,

Сергей Николаев Касимовский   01.12.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.