Кому долги теперь отдать?

В бессчетном беге дней и лет
я познавала мудрость жизни.
- Грешна ли, Боже?
……………..Что в ответ
услышала без укоризны?
- Грешна...
….....Но.., не велик твой грех,
он как у всех.
…………..Кто без грехов?
Да, много на холсте прорех,
но вдвое больше там долгов!
Я оглянулась.
……………..Пробил час.
Уж нет отца. В могиле мать.
Судьба давала мне аванс.
Кому долги теперь отдать?

               

июнь, 2006г.
Sentyabrina


Рецензии