Пой мне ещё милая, дорогая, пой!

Пухлые губы присыпанные сахарной пудрой,
Я старалась казаться мудрой,
Дороги бежали рекой,
Голова была залита странной и неоправданной хандрой.
У подножья горы ты услышала :"Постой.Пой мне ещё,милая,дорогая,пой!"
Заманчиво светилось место
Рядом с тобой.
Этот путь такой забавный,ласковый,
И такой не простой.
Я не обещаю ,что всегда буду с тобой,
Просто сделаю для тебя чтото хорошее:
Например оболью тебя холодной водой
В самый жуткий и пронзительный июльский зной.


Рецензии