без тебя

Мне без тебя трудно жить
Считай, ты незаменимый
Недели, дни, часы считать,
Ходить словно странник,
Бесом гонимый.


А раньше все было другим-
Вместо бесконечности время.
В моей голове только мыслей пыль
Скопилась за это холодное лето.


Мне без тебя так трудно жить
Я в голове наши дни собираю по крошкам
Недели считаю, дни, часы
Осталось совсем немножко...


Рецензии