Лисья бухта

    D              H7
Балтийское море, Азовское море -
   E7     A7     D
Желанные тоже моря,
    D             H7
Но Чёрное море играет в мажоре,
    E7      A7     D
Бросаем на нём якоря.
   D               H7
И думы навеет, и глубже согреет,
        E7     A7       D
Здесь время приятней течёт,
   D              H7
И дали виднее, и берег роднее,
   E7       A7       D
И ласковей солнце печёт.

Припев:
 D            D7
Лисья бухта, бухта Лисья!
G         H7
Опадают словно листья
  E7       A7
Все заботы и печали
D            A7
И звучит, о чём молчали,
D         D7
И легко поются песни,
G         H7
И живётся интересней,
 E7              A7
Ночью звёздной крепче спится,
 D           A7    D(этот аккорд только в последнем припеве)
Тянет снова возвратиться.

Крутили мы мили и избороздили
Весь Крым и прибрежный Кавказ.
И вина мы пили, и гнёздышки вили,
Но снова давили на газ.
Быстрее вернуться, гурьбой окунуться
В просторы глубин нагишом,
Спокойным проснуться, от дел отмахнуться
Волшебным карандашом.

Припев.

Есть место на юге, где лишни услуги,
Поскольку легко без услуг,
Друзья и подруги и жизнь без натуги,
Немного лишь творческих мук,
И радостны лица,
И влага струится
По склонам горы Эчки-Даг.
Тут счастье таится!
Зачем за границу?
Живётся прекрасно и так!

Припев.

* Чтобы аккорды отображались в правильных местах,
следует скопировать текст в редактор и изменить шрифт на Courier New


Рецензии