Агеха

* * *

Миражом отпечатки на веках,
А внутри поселился зверь,
Струной натянулось тело, Агеха,
Тут разве не жарко теперь?
Уступив желанию плоти горячей,
Рабыня моих простыней,
Бойся теперь стать навечно незрячей,
А ещё - бесконечности дней.
Целуй серебро на своём распятии,
И возможно ты станешь сильней.
Я найду в твоё тело заветную дверь.

* * *

Ароматом пропитана тонким,
Грацией полевого цветка,
Если названа именем громким.
Хоть не бабочка ты пока,
Агеха, лети к облакам...

* * *

Декабрь - месяц разврата,
Ещё бы, ночь стала длинней,
Как будто и нет возврата,
А только лишь пляска огней.
Думаешь скинуть оковы?
Агеха, тебе не понять.
Нет ты совсем не готова,
Столь упадочна, что не мечтать.


Рецензии