Молитва перед сном

ГоспОдь! Я так хочу его забыть…
Дай только сил мне разлюбить….
Я не хочу о нем мечтать….
Потом, в реальности терять
Мечты, иллюзии о нем
Не будет он в меня влюблен!
Не знаю, право, почему…
В догадках только лишь живу…
Не денег нужно от него,
Я лишь хотела одного -
Чтоб искренне он полюбил,
Со мною рядом счастлив был.
Но не сбываются мечты…
Ведь это наша жизнь, увы!
Я вновь прошу лишь об одном….
Скорей - скорей забыть о нем!


Рецензии