алягер ком алягер

пришла вчера депеша из генштаба -
сдаваться в плен, противник отступил.
приказ нормальный, в общем-то, и я бы
за милу душу, токо нету сил.

уж третий день в окопе без авансу.
ларёк закрыт, не жрамши, чёрт возьми.
бюстгальтер жмёт, разъелась, блин. я б  Гансу
сдалася в плен,  а тама – поглядим.


Рецензии