Мужчины лгут! 16. 08. 2013г. о большинстве

Мужчины лгут, но преданно клянутся
ЛЮБИТЬ всю жизнь, быть рядом каждый час-
Дурманят их слова, нугою льются
И мы прощаем вновь в последний раз!

Мы прогибаемся под гнётом уговоров,
Мы понимаем, что попались вновь в капкан,
Но  запираем боль под сто замков, засовов,
И прячем слёзы в глубине сердечных ран.

Мы забываем все обиды,  дарим шансы
И ожидаем ветра перемен,
Не нужно ласки – это всё нюансы,
Вы просто оградите от измен!

Мужчины лгут, но преданны объятья:
Божатся оградить от холодов,
Дурманят их слова – они проклятье,
Они основа будущих шагов!


Рецензии