Утекай

Расстаюсь я с тобой навсегда.
Утекай словно в речке вода.
Утекай из меня, из души.
Пусть еще твои руки свежи,
Пусть еще от тебя горячо,
И еще утыкаюсь в плечо.
Утекай, уходи насовсем,
Пусть дышать перестану совсем!
Пусть умру! но воскресну я вновь.
Потому что я знаю любовь. 

          20 ноября,  2012


Рецензии